您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆组织召开党组中心...
·自治区文史研究馆馆员柴建方书法篆...
·自治区文史研究馆馆员杜桂林先生因...
·自治区文史研究馆联合宁夏新闻广播...
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
宁夏文史研究馆赴扶贫点慰问扶贫干部

  
  

      20181121,宁夏文史研究馆党组成员、副馆长马凤仙同志受馆党组书记张锋同志委托,带领办公室主任李静平、党总支副书记赵连发赴我馆扶贫点红寺堡区新庄集乡新集村,看望慰问驻村帮扶干部,并为他们送去慰问品。

    马凤仙同志一行首先到驻村工作队驻地了解队员们的工作和生活情况,听取了扶贫村的相关情况介绍,并协调解决了队员们冬季住宿方面的问题。

    随后,马凤仙同志与扶贫干部一起到相邻的新台、菊花台、柳树台等行政村考察学习扶贫工作中好的做法和经验,取得的成绩,参观了扶贫村的紫花苜蓿种植基地、枸杞种植基地、肉牛养殖户养殖圈棚等,深入了解村集体经济发展状况。

    新集村扶贫点,马凤仙同志听取了扶贫工作队员近期工作情况汇报,对坚守在脱贫攻坚一线的同志做出的成绩表示肯定,并要求工作队员提高政治站位,讲政治、讲大局、讲奉献,坚决完成好扶贫任务,要把扶贫工作作为重中之重,拿在手上、放在心上、扛在肩上、落实在行动上。要勤于学习,在学中干、干中学、认真干、扎实做,体现文史馆人的工作作风和工作风采。要求扶贫干部要扑下身、沉下心,严格按照自治区、吴忠市、红寺堡区、新庄集乡扶贫工作要求开展工作,高质量、高标准完成好脱贫工作任务。

    新集村扶贫工作队员对馆领导前来慰问表示感谢,并表示,要不负众望、克服困难,严格按照脱贫标准,认真落实习近平总书记关于精准扶贫工作指示精神,坚持因村因户因人施策,保质保量完成好脱贫攻坚任务,助力新集村圆满实现脱贫摘帽,为我馆扶贫工作交一份满意的答卷。

分享到:
  来源: 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号