您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·关于回族抗日文献文物亟待保护的建议
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区人民政府副主席杨培君走访自治区文史研究馆

  

   20182月6日上午,自治区人民政府副主席杨培君到自治区文史研究馆走访调研,了解自治区文史研究馆近年来的工作情况,看望慰问全体干部职工,并代表自治区人民政府送上节日祝福。自治区人民政府副秘书长吴涛陪同。

   杨培君副主席在文史馆党组书记、馆长张锋、副馆长曾玉强、张学智、马凤仙等陪同下,参观了文史馆馆藏书画展厅、收藏室等办公设施,并与全体干部职工进行了座谈交流。张锋同志代表文史馆党组就文史馆工作职责、面临的问题和今后发展思路向杨培君副主席作了汇报。

   在听取汇报后,杨培君副主席指出,文史馆是党和政府为团结和安排老年知识分子而设立的、具有统战性和荣誉性的文史研究机构。要始终本着敬老崇文的宗旨,紧紧围绕党和政府中心工作,以石泰峰书记对文史馆工作的重要指示精神为引领,突出工作重点,切实发挥文史馆在服务大局中的重要作用:

   一是要充分发挥文史馆优势。文史馆党组要充分调动馆员、研究员及工作人员积极性,继续传承发扬好优秀传统文化,为我区经济文化事业繁荣发展发挥重要的智库作用。

   二是要加强安全保卫工作。文史馆集聚了全区各领域专家学者的智慧与成果,收存了大量文史书画资料,文史馆要在基础设施相对陈旧的条件下,注意安全保卫工作,确保馆藏文史书画资料保存完好。

   三是要做好党风廉政建设。加大对机关党员干部的教育监督力度,提高政治理论修养,增强清正廉洁意识,强化政治责任感。文史馆党组要严格按照中央八项规定有关精神,切实把党风廉政建设落到实处。

与干部职工座谈交流

参观书画收藏室

分享到:
  来源: 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号