您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆领导班子开展“两学一做”专题学习讨论

  

    20171228上午,自治区文史研究馆领导班子开展“两学一做”学习教育第四专题学习讨论,以“查弘扬正气立德修德方面不足,做核心价值观的守护人”为主题交流学习体会。会议由馆党组成员、副馆长张学智主持,领导班子成员和机关全体党员干部参加了会议。

    会议首先传达学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《自治区党委常委会议纪要》和自治区纪委办公厅《关于2018年元旦、春节期间加强监督执纪问责的通知》以及自治区纪委驻党委统战部纪检组《关于2018年元旦、春节期间搞好教育引导严格执行纪律和规矩的通知》。随后,张学智副馆长围绕第四专题内容从发扬党的优良作风,弘扬中华民族传统美德进一步转变作风,严格按照党规党纪要求自己要常立德修德,以品德的提高促进才华的提升三个方面作了重点发言,其他班子成员也联系思想和工作实际谈了学习体会。

    学习讨论结束后,张学智副馆长就弘扬正气立德修德的重要意义及党员干部如何做核心价值观守护人等方面为机关党员干部讲授了题为《弘扬正气、立德修德,做品德合格党员》的专题党课。授课结束时他强调,大家要以两学一做学习教育为契机,在今后的工作中,率先垂范、严格自律,努力践行社会主义核心价值观,争做弘扬正气、立德修德、品德合格的党员干部。

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002